KnorrFix-Generation

28 Beiträge / 0 new
Letzter Beitrag
Maggi
Bild des Benutzers Maggi
Ist doch garnix gegen

Ist doch garnix gegen einzuwenden mal ein Fertigprodukt zu benutzen.

Ich nehme die Produkte auch schon mal, meist zur Unterstützung von was Frischem.

Ich mag z.B. gerne die Tütchen für Salatsoße. Da mache ich dann noch frische Kräuter oder getrocknete Kräuter rein, Zwiebel und Knoblauch oder was sonst so passt. Lecker!!!
Salatsoßen sind nämlich nicht meine Stärke. Meist sind sie zu sauer oder geschmacklos.

Ausser bei diesem Salat, da kommt nix Fertiges ran:

Eisbergsalat klein geschnitten auf einer Platte
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frisch gehobelter Parmesan drauf
dann eine Salatsoße aus Senf, Aceto Balsamico und Olivenöl

Das schmeckt mir.

Ach ja, bei meinem Nick sind Fertigprodukte ja auch angebracht Smile

Es grüßt Maggi

aspis
Bild des Benutzers aspis
Also nochmal: Auch mein Mann

Also nochmal: Auch mein Mann und ich kochen zum allergrössten Teil aus frischen Zutaten ohne Fertigpampe! Suppen und Sossen (es gibt so zwei Rezepte, da benutze ich die auch!) aus der Tüte finde ich schrecklich. Gegen Fixprodukte ab und an ist aber nichts einzuwenden, weil sie ja nicht die frischen Zutaten ersetzen, sondern Gewürze, Bindemittel und Geschmacksverstärker (leider) liefern.
Zum Anderen gibts Fertigprodukte, die man NIE so selbst zubereiten kann: z.B. Hollandaise mit 15% Fettgehalt etc...
Fett ist ein Geschmacksträger - mag sein. Wir kochen sehr mager, aber es schmeckt trotzdem sehr gut! Und - wir nehmen ab.

@ Maggi: Probier mal dieses [url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1625-60.html]Dressing[/url] . [img:c346b59691]http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a055.gif[/img:c346b59691]

Liebe Grüsse, Maggie.

Maggi
Bild des Benutzers Maggi
Danke Maggie für das

Danke Maggie für das Salatdressing-Rezept, wenn ich das so lese ist es genau das Richtige für meine Tochter, ich werde es ihr mal geben und dann den fertigen Salat genießen Smile

Lieben Gruß
Maggi-Ute

xenia
Bild des Benutzers xenia
Na, endlich mal etwas, wo

Na, endlich mal etwas, wo auch ich angeben kann...8)
Ok, ihr könnt alle mit dem Rauchen besser aufhören als ich ,:oops:
aber Maggi und Knorr verwende ich nie Wink obwohl ich ein paar Sachen schon mal bei meinem Bruder gegessen hab und zugeben muss, es schmeckt nicht schlecht.. aber ich hab kochen im Sozialismus gelernt, da gabs bei uns diese Beutelchen nicht, und was es gab, schmeckte grässlich, also musste man richtig kochen lernen ...
Obwohl, ab und an schadet nix, vermutlich werd ich sogar was kaufen, wenn ihr schon so von Lachs-Sahne Gratin schwärmt :roll: das müsst ich mal probieren...

letzte Zigarette am 19. Februar geraucht und so bleibt es auch.

mica_kl
Danke für das Dressing-Rezept

Danke für das Dressing-Rezept! Ich gebe zu, ich kann auch keine Dressings, bin zu blöd dazu und wenn man jm fragt...wieviel davon rein? ... kommt die Antwort ...na nach GEFÜÜÜHL.
Hm. Danke, hilft ja sehr *lach*
Die 3 EL Wasser 3 EL Öl Methode mit Päckchen find ich auch die beste. muss nicht das teure sein. Uns schmeckt am besten vom Kaufland die billigversion "DILL". Nur mal so als Fix-Tipp! LG Meike

versagt und ohne Motivation neu gestartet am 24.10.06 ca. 11 Uhr *FRUSTSCHIEB*
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic2152.html]Meikes Tagebuch[/url]

geniesserin
Bild des Benutzers geniesserin
Bei mir kommen auch keine

Bei mir kommen auch keine Fertigprodukte ins Haus. Ich finde die schmecken alle gleich künstlich und dann diese Mengenangaben an Sahne *lach*

Für alle die gerne Salate essen:

6 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
1 Tl süßer oder scharfer Senf (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer und frische Kräuter

Wer gerne Nussöle hat ersetzt Olivenöl durch Walnussöl. Dazu passt dann am besten ein Sherry- oder Himbeeressig. Mengenverhältnis s.o.

  aufgehört am 03.03.2015

Loveparade82
Ok, dann misch' ich auch mal

Ok, dann misch' ich auch mal mit Wink

Ich hab' die Erfahrung gemacht, dass viele Fix-Geschmäcker total leicht selbst nachzukochen sind mit ganz natürlichen Zutaten.
Zeit sparen kann man auch nicht immer damit, teilweise dauert die Zubereitung auch mit "Fix" sehr lange finde ich - kommt halt auf's Gericht an.
Ich hole mir manchmal Inspiration durch Fix-Produkte. Ich konnte mir bspw. recht wenig unter Kötbullar (schwedische Hackklöße) vorstellen. Dann hab ich's mal "Fix" gekocht und weiß jetzt wie's schmeckt. Jetzt gibt's das ganze selbstgemacht.

Viele Grüße
Chris

Immer weiter auf der Leiter!

Rauchfrei seit dem 27.07.2006

[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1942.html]Christina's Tagebuch[/url]

Seiten