[quote:cbca1ca5cf="DiWa"]Auf dem Foto sind fünf oder sechs (könnte noch n weißer dazwischen sein) Braten zu sehen, da haben wir doch schonmal ordentlich was zu beißen auf dem NMR-Treffen.... [/quote:cbca1ca5cf]
....oder was der Straßenrand so alles zu bieten hat! Hab grad mein erstes Stinktier gesehen. Glaub ich zumindest, sah im vorbeifahren so aus. Hatte leider keine Kamera dabei sonst hätte ich angehalten für ein Erinnerungsfoto.....
beam die beiden rüber! Werden auch garantiert nicht auf die Speisekarte gesetzt...... großes Indianerehrenwort!!!
Der Hund sieht schon so aus als ob er zu einem niederfrequenten "Wuff" mit viiiiel Nachdruck in der Lage ist.
(Meine Einteilung ab wann ein Hund ein Hund ist )
Ehrlich gesagt hat Elsa schon den einen oder anderen Pfau platt gemacht (glücklicherweise keinen von den weißen - bis jetzt....) als sie gerade mal unbeobachtet war - wir konnten uns aber dennoch nicht dazu durchringen, die Viecher in die Röhre zu schieben, obwohl wir durchaus zu den Fleischfressern gehören und die Viecher auch noch ziemlich ganz waren. Also Hund auf Pfau hetzen und Pfau essen schließt sich nicht aus.....
Irgendwie kann ich es mir nicht so recht vorstellen - obwohl, nen Versuch wärs vielleicht doch wert. Elsa, fass.... :!:
Übrigens, den Fasan, den Elsa und Emma gemeinsam Heiligabend in Nullkommanix zur Strecke gebracht haben (was ist das Tier auch so blöd und läuft direkt am Haus vorbei, wo doch rundherum nur Wald und Feld für die Viecher liegen) - haben wir am 1. Weihnachtstag mit Genuß verspeißt (Wenn das der Förster liest..., aber das Wild ist in Italien ius nullius - d.h. es gehört dem, der sich seiner ermächtigt - naja, also eigentlich Elsa und Emma, aber so genau müssen wir das ja nicht nehmen....Weidmannsheil ) - das war der Tag an dem ich aufgehört habe zu rauchen. Halt ein richtiger Festtagsbraten
Also, wenn nochmal ein Pfau tot umfällt - wenns nicht gerade von der Vogelgrippe ist - werden wir es dann vielleicht doch versuchen. Im Speckmantel ist ne ausgezeichnete Idee, und was schlagt Ihr als Füllung vor? Vielleicht Äpfel (mmh), Kastanien (mmh, schon besser) oder die gute alte Fleischfüllung von Muttern ( ) Aber wer sagt mir dann, wie lange ich das Vieh in die Röhre schieben soll - da wirds sich wohl kaum ein Rezept finden lassen. Vielleicht sollte ich mal mittelalterliche Kochbücher konsultieren, da steht vielleicht was drin, aber bestimmt nicht Umluft 175 Grad, 2 Stunden. Aber das klingt doch schon ganz plausibel, oder?
Und als Beilage? Ich mache zum Fasan ja gern Backkartoffeln mit frischem Rosmarin um das Vieh drumrum - wär ganz gut, oder?
beam die beiden rüber! Werden auch garantiert nicht auf die Speisekarte gesetzt...... großes Indianerehrenwort!!!
Der Hund sieht schon so aus als ob er zu einem niederfrequenten "Wuff" mit viiiiel Nachdruck in der Lage ist.
(Meine Einteilung ab wann ein Hund ein Hund ist )[/quote:2b559b556d]
@jpk - Nnnnneeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn!!!!! Nicht zu Dietrich beamen, der kümmert sich doch nicht richtig. Außerdem ist er mal hier und mal da - ist doch kein Leben für Katz und Hund, nä?
Beam die beiden lieber zu mir. Wuff hat hier ganz viel Landschaft zum laufen, gucken und schnuppern und viele andere Hunde zum spielen (er muß ja schließlich auch mal abschalten von seinem Leibwächter-Job). Und J.M. bekommt hier einen richtigen Opa - die beiden können sich dann gegenseitig die Flötentöne beibringen.
Wir haben ganze Herden einer Haustiersorte und das gute dabei ist, dass wir uns nie um Futter oder Auslauf bemühen müssen. Einmal im Monat werden alle in der Waschmaschine vernichtet, aber die Herden regenerieren sich dennoch sehr schnell. Am liebsten mögen sie es schön muckelig warm und kuscheln sich in der Nacht ganz nah an uns.
Na habt Ihr erraten, wie unsere Haustiere genannt werden? :?:
—
qualmfreier Raucher seit dem 30.10.2005 um 12:35 Uhr
am liebsten würde ich ein ganzes HAus voll von Katzen haben....aber dann begehen meine Nachbarn wirklich einen Mord.
Die sind ja schon wegen meinem Kater sauer weil er sich ab und zu auf die Auto´s setzt.
Hab ja keine Ahnung was son Pfau nackt wiegt, aber da kommen doch sicher ein paar Kilogrammse zusammen, oder? 2h 175C sind da sicher zuwenig. 8h mit 80-100C sind mal mein Vorschlag. Bei den niedrigen Temperaturen kann der Speck weckgelassen werden. Am Ende der Garzeit nochmals schnell und knackig den Grill an zum Krossbruzzeln....Zwischendurch mal mit Salzwasser bepinseln und ab und zu auch mit ner Wasser/Honig/Ingwer/Knoblauch-Mischung. Die Frage der Beilagen ist natürlich eine schwierige. Konservativ mit Rotkohl und Klößen? Exotisch, frittierte Bananenscheiben und Gemüseschnipsel aus dem Wok, al dente? Auf eine Füllung wurd ich wahrscheinlich verzichten, nur ein paar Apfelstücke für die Feuchte. HUUUUNGER! und noch 2h bis zur Mittagspause!!!
Falls Du es je ausprobierst laß mich bitte wissen wie Pfau schmeckt!
Besonders wohl fühlen sich die lichtscheuen Tiere in unseren Betten mit dem meist feuchtwarmen Klima, welches für sie dort optimale Lebensbedingungen schafft.....
[quote:cbca1ca5cf="DiWa"]Auf dem Foto sind fünf oder sechs (könnte noch n weißer dazwischen sein) Braten zu sehen, da haben wir doch schonmal ordentlich was zu beißen auf dem NMR-Treffen.... [/quote:cbca1ca5cf]
Ich fürchte DiWa, Elsa kommt nicht
[img:4cb0846b3b]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/b/bd/Streifenskunk.jpg[/img:4cb...
....oder was der Straßenrand so alles zu bieten hat! Hab grad mein erstes Stinktier gesehen. Glaub ich zumindest, sah im vorbeifahren so aus. Hatte leider keine Kamera dabei sonst hätte ich angehalten für ein Erinnerungsfoto.....
Gegen Katzen-im-Speckmantel-Ideen hält Johnny Mauser sich einen Bodyguard:
[img:43ca41ceea]http://www.hellwich-kipp.de/ilder/hundundkatz.jpg[/img:43ca41ceea]
Pille,
beam die beiden rüber! Werden auch garantiert nicht auf die Speisekarte gesetzt...... großes Indianerehrenwort!!!
Der Hund sieht schon so aus als ob er zu einem niederfrequenten "Wuff" mit viiiiel Nachdruck in der Lage ist.
(Meine Einteilung ab wann ein Hund ein Hund ist )
Ehrlich gesagt hat Elsa schon den einen oder anderen Pfau platt gemacht (glücklicherweise keinen von den weißen - bis jetzt....) als sie gerade mal unbeobachtet war - wir konnten uns aber dennoch nicht dazu durchringen, die Viecher in die Röhre zu schieben, obwohl wir durchaus zu den Fleischfressern gehören und die Viecher auch noch ziemlich ganz waren. Also Hund auf Pfau hetzen und Pfau essen schließt sich nicht aus.....
Irgendwie kann ich es mir nicht so recht vorstellen - obwohl, nen Versuch wärs vielleicht doch wert. Elsa, fass.... :!:
Übrigens, den Fasan, den Elsa und Emma gemeinsam Heiligabend in Nullkommanix zur Strecke gebracht haben (was ist das Tier auch so blöd und läuft direkt am Haus vorbei, wo doch rundherum nur Wald und Feld für die Viecher liegen) - haben wir am 1. Weihnachtstag mit Genuß verspeißt (Wenn das der Förster liest..., aber das Wild ist in Italien ius nullius - d.h. es gehört dem, der sich seiner ermächtigt - naja, also eigentlich Elsa und Emma, aber so genau müssen wir das ja nicht nehmen....Weidmannsheil ) - das war der Tag an dem ich aufgehört habe zu rauchen. Halt ein richtiger Festtagsbraten
Also, wenn nochmal ein Pfau tot umfällt - wenns nicht gerade von der Vogelgrippe ist - werden wir es dann vielleicht doch versuchen. Im Speckmantel ist ne ausgezeichnete Idee, und was schlagt Ihr als Füllung vor? Vielleicht Äpfel (mmh), Kastanien (mmh, schon besser) oder die gute alte Fleischfüllung von Muttern ( ) Aber wer sagt mir dann, wie lange ich das Vieh in die Röhre schieben soll - da wirds sich wohl kaum ein Rezept finden lassen. Vielleicht sollte ich mal mittelalterliche Kochbücher konsultieren, da steht vielleicht was drin, aber bestimmt nicht Umluft 175 Grad, 2 Stunden. Aber das klingt doch schon ganz plausibel, oder?
Und als Beilage? Ich mache zum Fasan ja gern Backkartoffeln mit frischem Rosmarin um das Vieh drumrum - wär ganz gut, oder?
Aber Elsa wird nicht gefressen, klar :?: :x
Elsa
clean seit 25.12.2005 (1 JAHR +)[img:765ffe4988]http://www.ohnerauchen.de/forum/images/smiles/danci1.gif[/img:765ffe4988]
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1142.html]zu Elßa[/url]
[quote:2b559b556d="DiWa"]Pille,
beam die beiden rüber! Werden auch garantiert nicht auf die Speisekarte gesetzt...... großes Indianerehrenwort!!!
Der Hund sieht schon so aus als ob er zu einem niederfrequenten "Wuff" mit viiiiel Nachdruck in der Lage ist.
(Meine Einteilung ab wann ein Hund ein Hund ist )[/quote:2b559b556d]
@jpk - Nnnnneeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn!!!!! Nicht zu Dietrich beamen, der kümmert sich doch nicht richtig. Außerdem ist er mal hier und mal da - ist doch kein Leben für Katz und Hund, nä?
Beam die beiden lieber zu mir. Wuff hat hier ganz viel Landschaft zum laufen, gucken und schnuppern und viele andere Hunde zum spielen (er muß ja schließlich auch mal abschalten von seinem Leibwächter-Job). Und J.M. bekommt hier einen richtigen Opa - die beiden können sich dann gegenseitig die Flötentöne beibringen.
21.10.04 die letzte Zigarette meines Lebens! Ich schwöre! http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic448.html
Wir haben ganze Herden einer Haustiersorte und das gute dabei ist, dass wir uns nie um Futter oder Auslauf bemühen müssen. Einmal im Monat werden alle in der Waschmaschine vernichtet, aber die Herden regenerieren sich dennoch sehr schnell. Am liebsten mögen sie es schön muckelig warm und kuscheln sich in der Nacht ganz nah an uns.
Na habt Ihr erraten, wie unsere Haustiere genannt werden? :?:
qualmfreier Raucher seit dem 30.10.2005 um 12:35 Uhr
Ist die knuffig!!!!
am liebsten würde ich ein ganzes HAus voll von Katzen haben....aber dann begehen meine Nachbarn wirklich einen Mord.
Die sind ja schon wegen meinem Kater sauer weil er sich ab und zu auf die Auto´s setzt.
@ Elsa
Hab ja keine Ahnung was son Pfau nackt wiegt, aber da kommen doch sicher ein paar Kilogrammse zusammen, oder? 2h 175C sind da sicher zuwenig. 8h mit 80-100C sind mal mein Vorschlag. Bei den niedrigen Temperaturen kann der Speck weckgelassen werden. Am Ende der Garzeit nochmals schnell und knackig den Grill an zum Krossbruzzeln....Zwischendurch mal mit Salzwasser bepinseln und ab und zu auch mit ner Wasser/Honig/Ingwer/Knoblauch-Mischung. Die Frage der Beilagen ist natürlich eine schwierige. Konservativ mit Rotkohl und Klößen? Exotisch, frittierte Bananenscheiben und Gemüseschnipsel aus dem Wok, al dente? Auf eine Füllung wurd ich wahrscheinlich verzichten, nur ein paar Apfelstücke für die Feuchte. HUUUUNGER! und noch 2h bis zur Mittagspause!!!
Falls Du es je ausprobierst laß mich bitte wissen wie Pfau schmeckt!
LG , Dietrich
@ Truckerchen
Meinst Du diese lieben Hausgenossen?
[img:fb55f7bb6a]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/9/9a/Milbe.jpg/270px-Milb...
Pflegeanweisung:
Besonders wohl fühlen sich die lichtscheuen Tiere in unseren Betten mit dem meist feuchtwarmen Klima, welches für sie dort optimale Lebensbedingungen schafft.....
Seiten