hätt beinah beim lesen bier auf das tastenfeld geprustet. vor lachen. ich sitz in meinem popeligen garten und alles dunkel außenrum. echt schwarz bis auf den bildschirm - also bier auf das tastenfeld - das ist ja nix. also hab ich mir nen wein aufgemacht. weil, wenn schon das tastenfeld einsauen - dann mit wein.
—
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Reis ist Schonkost, ja.
Aber warum dann noch die Mehlpampe? Kannste nicht n ordentliches Rissotto?
Darf ja auch ein bisschen schmecken. *findichjetztmal*
Übrigens Frau Teepott: Hühner fressen kein Risotto. Aber du könntest das Huhn... natürlich ohne Mehlpampe.
@ Quaxin: Den Wein nicht auf
die Tastatur schütten! Das ist doch Verschwendung. :wink:Gibt übrigens auch beleuchtete Tastaturen.
Ob man dann wirklich besser tippseln kann im dunkeln, weiß ich aber auch nicht.
—
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
Kannst mit nem halben Löffel Magarine und n bisschen Mehl machen, geht ja nur um die Sauce damit der Reis und das gekochte Huhn nicht so krümeln....pfffff wollte nur mal nett sein :beleidigt:
—
Tschö Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wußte und tat es.
iiiihhh ( ich find jetzt diesen würgsmilie nicht...) Butter!! meine Damen ghört in eine Mehlschwitze, die wiederum korrekterweise Einmach heisst und in alles reinghört was eine Sauce ist ( sagte halt meine Oma) - ich geh mir jetzt ein Butterbrot streichen - und überleg mir, was es denn zu mittag geben sollte
—
Ende der Beziehung mit Monsieur Gauloises am 1.April 2012
margarine - ich nehm, wenn ich ne einbrenne mach - das ding heißt einbrenne - ich nehm ne margarine, denn butter verbleibt nicht allzulange in meinem leibe, da mir dieses eine enzym fehlt, wie den andren 74 von 100 der erwachsenen auf diesem erdball! ich nehm margarine, aber das darf ich, weil ich bin auch keine dame :chewy1:
tastenfeld mit lichtlein hatte ich schon -strahlte utopisch blau in die nacht hinein. wo man draufhauen muss, wurd nicht angeleuchtet.
—
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
..ich bin auch keine Dame. Nehme aber weder Butter noch Margarine und erst recht keine Einbrennmehlschwitze. Ich fand das schon als Kind bah.
Saucen gibts bei mir selten. Und wenn dann à la Peter. Musste nur lange genug einkochen lassen und (jede Menge)Zwiebelchen als Basis. Brauchste weder Soßenwürfel noch Mondamin noch Speisestärke noch sonst was........ :essen:
Ja Schäfchen, wenn du mich so fragst: Ich nehm das Huhn und lass dir das Risotto. Isn fairer Tausch *find*
hätt beinah beim lesen bier auf das tastenfeld geprustet. vor lachen. ich sitz in meinem popeligen garten und alles dunkel außenrum. echt schwarz bis auf den bildschirm - also bier auf das tastenfeld - das ist ja nix. also hab ich mir nen wein aufgemacht. weil, wenn schon das tastenfeld einsauen - dann mit wein.
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
Reis mit Mehlschwitze ist auch blöd.
1. wegen dem Reis ( bin kein Huhn)
2. wegen dem Mehl ( klumpt im Bauch bei mir)
3. wegen der Butter, die du für die Schwitze brauchst ( brauche keine Butter)
Ansonsten ist die Idee nicht schlecht
Normal
0
21
Reis ist Schonkost, ja.
Aber warum dann noch die Mehlpampe? Kannste nicht n ordentliches Rissotto?
Darf ja auch ein bisschen schmecken. *findichjetztmal*
Übrigens Frau Teepott: Hühner fressen kein Risotto. Aber du könntest das Huhn...
natürlich ohne Mehlpampe.
@ Quaxin: Den Wein nicht auf
die Tastatur schütten! Das ist doch Verschwendung. :wink: Gibt übrigens auch beleuchtete Tastaturen.
Ob man dann wirklich besser tippseln kann im dunkeln, weiß ich aber auch nicht.
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
rauchfrei seit 12.12.2009
zum MONDschaf
Kannst mit nem halben Löffel Magarine und n bisschen Mehl machen, geht ja nur um die Sauce damit der Reis und das gekochte Huhn nicht so krümeln....pfffff wollte nur mal nett sein :beleidigt:
Tschö Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wußte und tat es.
Margarine?
iiiihhh ( ich find jetzt diesen würgsmilie nicht...) Butter!! meine Damen ghört in eine Mehlschwitze, die wiederum korrekterweise Einmach heisst und in alles reinghört was eine Sauce ist ( sagte halt meine Oma) - ich geh mir jetzt ein Butterbrot streichen - und überleg mir, was es denn zu mittag geben sollte
Ende der Beziehung mit Monsieur Gauloises am 1.April 2012
Versöhnung nicht vorgesehen
margarine - ich nehm, wenn ich ne einbrenne mach - das ding heißt einbrenne - ich nehm ne margarine, denn butter verbleibt nicht allzulange in meinem leibe, da mir dieses eine enzym fehlt, wie den andren 74 von 100 der erwachsenen auf diesem erdball!
ich nehm margarine, aber das darf ich, weil ich bin auch keine dame :chewy1:
tastenfeld mit lichtlein hatte ich schon -strahlte utopisch blau in die nacht hinein. wo man draufhauen muss, wurd nicht angeleuchtet.
aufgehört am 19.8.2008 ca. 18.00 - am 20.8.2008 ca. 23.00 ne schachtel gezogen - reingeraucht wie ne irre - am 21.8.2008 dann endgültig gelassen ca. ab 11.00 und mein lieblingssmilie war herr goebel
..ich bin auch keine Dame. Nehme aber weder Butter noch Margarine und erst recht keine Einbrennmehlschwitze. Ich fand das schon als Kind bah.
Saucen gibts bei mir selten. Und wenn dann à la Peter. Musste nur lange genug einkochen lassen und (jede Menge)Zwiebelchen als Basis. Brauchste weder Soßenwürfel noch Mondamin noch Speisestärke noch sonst was........ :essen:
Ja Schäfchen, wenn du mich so fragst: Ich nehm das Huhn und lass dir das Risotto. Isn fairer Tausch *find*
Wenn dir das Hühnchen guttut, will ich es dir gern überlassen.
Ich mach mir dann ein feines Pilzrisotto. Kannst mir ja bisschen Hühnerbrühe abgeben.
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
rauchfrei seit 12.12.2009
zum MONDschaf
Hühnerbrühe?? Wo kommt die denn her beim Brathuhn????
Schonkost, meine Liebe! Da isses wohl besser, das Hühnchen zu kochen.
Du wirst mir doch son bisschen Brühe gönnen?!
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
rauchfrei seit 12.12.2009
zum MONDschaf
Seiten