Tabouleh:
* 2 große Bund Petersilie
* 3 Tomaten
* 1/2 Tasse grober Bulgur (Weizengrütze nennt man das auch )
* 3-4 Esslöffel Olivenöl
* Salz
* ein Schuss Zitronensaft
Bulgur mit der doppelten Menge Wasser für ca. 5 Minuten kochen. Er sollte noch bissfest sein, da er ja später in dem feuchten Salat landet und dort noch weiter einweicht. Bei einer halben Tasse Bulgur also eine Tasse Wasser und etwas Salz.
Petersilie und die Tomaten waschen.
Petersilie kleinhacken.
Dasselbe mit den Tomaten.
Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schale geben und vermischen.
Anschließend Olivenöl dazu geben und mit Salz würzen.
lass uns heiraten. oder adoptiere mich. Sch......egal......................
mann, ist das lecker !
NR seit 27.8.2006...Danke an Carr und meinen Paps...
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Normal
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Hab ich am Wochenende unter anderem zum Picknick gemacht.
Geht schnell, einfach und ist superlecker.
Die Tomaten hab ich aus gegebenem
Anlass vorher mit etwas Knobi angebraten. Schmeckt auch fein. :schlecki1:
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
rauchfrei seit 12.12.2009
zum MONDschaf
hatte ich ja lange nicht....Aber wer soll denn von einer halben Tasse Bulgur satt werden? Ich hab nen 14- jährigen zu versorgen, da kann man die Bulgurmenge locker verdoppeln.....aber leggggggaaaaa. Danke für das Rezept!
Tschö Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wußte und tat es.
du hast einen 14 jährigen, der isst was du ihm vorsetzt :shock:
Komm wir tauschen....*lock*
Das ist ja wie in die Suppe spucken! :?
Die ersten Schritte sind wertlos, wenn der weg nicht zu Ende gegangen wird.
rauchfrei seit 12.12.2009
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