Knobi-Emir

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Teepott
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Knobi-Emir

Zutaten:

* 4 Auberginen
* 4 Knoblauchzehen
* 100 ml Olivenöl
* 2 Tl Paprikapulver
* 4 El Petersilie
* 1 Tl Salz
* 2 Tomaten
* 0.5 cup Wasser
* 4 Zwiebeln groß

Zubereitung:

Von den geputzten Auberginen ringsum der Länge nach 1 cm breite Streifen abschälen (das Auge ißt mit!), dann die Auberginen von allen Seiten in Olivenöl anbraten.
An einer der abgeschälten Streifen einen langen Schnitt vollführen und die Auberginen für die Füllung etwas aufdrücken.
Zwiebeln und Knoblauch in feine Ringe schneiden und im restlichen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und mit der Petersilie mischen.
Die Zwiebelfüllung in die Längsschnitte der Auberginen füllen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen.
Die Auberginen in eine feuerfeste Form setzen, mit Wasser umgießen (Auberginen sollten etwa 1 cm tief im Wasser stehen) und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.