Ich hab im Bergbau gearbeitet, da war schnupfen auch die einzige Möglichkeit den Nikotinlevel zu halten... Meine Nase ist heute noch nicht wieder 100% ok. Und Gletschereis oder wie das weiße Zeug heißt ist auch nicht besser... Alles greift die Schleimhäute extrem an.
Auch wenn es nicht in ein nichtraucher-forum so recht passen will, aber basiert die Studie nicht zu großen Teilen auf Tierversuchen?
Nicht das jm. das falsch versteht, ich meine damit nur, wenn eine Studie etwas (egal was) als krebserregend beim Menschen bezeichnet sollte sie auch offenlegen in welchem Maße.
In dem Text steht aber nicht drin wie hoch das Risiko (zum Nichtraucher) wirklich ist.
Chips und Knäckebrot sind auch krebserregend aufgrund des Acrylamid. Genau erfährt man auch hier nicht "wie hoch das Risiko" wirklich ist.
Und man könnte deswegen nun auch im Umkehrschlußfragen, essen wir daher wirklich alle gar keine Chips, Fritten, Knäckebrot & cO mehr?
Ich hab im Bergbau gearbeitet, da war schnupfen auch die einzige Möglichkeit den Nikotinlevel zu halten... Meine Nase ist heute noch nicht wieder 100% ok. Und Gletschereis oder wie das weiße Zeug heißt ist auch nicht besser... Alles greift die Schleimhäute extrem an.
Meine Meinung.. Finger weg
LG, Dietrich
Auch wenn es nicht in ein nichtraucher-forum so recht passen will, aber basiert die Studie nicht zu großen Teilen auf Tierversuchen?
Nicht das jm. das falsch versteht, ich meine damit nur, wenn eine Studie etwas (egal was) als krebserregend beim Menschen bezeichnet sollte sie auch offenlegen in welchem Maße.
In dem Text steht aber nicht drin wie hoch das Risiko (zum Nichtraucher) wirklich ist.
Chips und Knäckebrot sind auch krebserregend aufgrund des Acrylamid. Genau erfährt man auch hier nicht "wie hoch das Risiko" wirklich ist.
Und man könnte deswegen nun auch im Umkehrschlußfragen, essen wir daher wirklich alle gar keine Chips, Fritten, Knäckebrot & cO mehr?
xo Peter
Upss, seit 08.09.2006 rauchfrei.
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