Nachdem jetzt viel Salat gegessen wird und etwas Abwechslung auf den Tisch kommen soll probiere ich immer wieder andere Dressings, das von heute hat uns recht gut geschmeckt:
für z.B. 1 Eichblattsalatkopf
2 - 3 TL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
etwas Zucker
etwas Salz
nach Belieben flüssige Sahne
Apfelessig
Rapsöl
und Milch
Hallo Birgit,
das hört sich ja sehr interessant an und ich würde das gerne mal ausprobieren.
Wie ist denn das Verhältnis Essig, Öl und Sahne? Kannst du bitte die Angaben in EL machen!
Lieben Dank!
Gabi
aufgehört am 03.03.2015
Hallo Gabi, das hab ich jetzt fast befürchtet, daß diese Frage kommt . Ich bin ein alter Probierer und paß im Eifer dann nicht so genau auf aber:
Sahne etwa 2 EL, Apfelessig und Rapsöl etwa 3 EL
mit der Milch kannst du dann abschmecken
Viele Grüße Birgit05
Danke Birgit,
ich finde die Schärfe des Meerrettichs höchst interessant in einer Salatsosse und freu mich drauf das demnächst auszuprobieren.
aufgehört am 03.03.2015