Zutaten:
eine Packung Schupfnudeln
eine Dose kleine Möhren
Frische Bohnen oder ebenfalls eine Dose
250g frische Pilze
Gemüsefond zum Streuen
ca. 25g Butter
Die Pilze säubern und vierteln- dürfen ruhig etwas grössere Stücke sein, damit sie hinterher noch etwas Saft haben
Die Möhren über einem Sieb abtropfen lassen, die Bohnen ebenfalls.
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und währenddessen mit Gemüsefond bestreuen, sodass sie salzig wird.
Das Gemüse in die zerlassene Butter geben und ca. 10 Minuten schmoren lassen mit Deckel drauf.
Nach ca. 10 Minuten die Schupfnudeln in die Pfanne zugeben, ebenfalls kurz schmoren lassen und dann alles nochmals mit Gemüsefond abschmecken.
Wer möchte kann einen Löffel Creme Fraiche dazu servieren
Guten Appetit
aller anfang ist schwer, aber wer nicht anfängt, kommt nicht weiter