Hey Maggie,
ich konnte es ja nicht lassen und musste mal erforschen wo du immer die schönen Bildchen herholst
So konnte ich dich direkt von Seite 2 hochhieven und mein Wissen für einen lieben Gruß nutzen.
nimms mir nicht krumm, wenn ich nicht so oft hier bin bei dir: hier ist es einfach ZU lecker; und jedes mal muß ich mir nen snack bereiten, wenn ich hier lese...
wo ist denn der lecker mineralwasser-thread??
lg
elke
—
NR seit 27.8.2006...Danke an Carr und meinen Paps...
[b:ba551b40d0]Rubrik: Ei, Eis, Fleisch, Fleischgerichte, Innerei, Innereien
Zutaten:
4 Chicoree
4 Rinderrouladen à 175g
4 Scheib. Speck
2 Tl. Worcestersosse
1/4 l Weißwein
2 El. Sahne
Salz
2 Tl. Mehl
Edelsüsspaprika
Pfeffer
4 El. Öl
3 Tomaten
Zubereitung:
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck
belegen.
Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen
wickeln und feststecken.
In einer Kasserolle mit Oel anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt
bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen
warmstellen.
Die ueberbruehten Tomaten abziehen, puerieren und zum Bratfond geben.
Mit Worcestersosse und Zucker wuerzen. Sahne und Mehl verruehren und
den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.[/b:ba551b40d0]
Ich weiss doch, das es Dir schmeckt, Maggie und einen schönen Abend.
Hallo Maggie,
suche noch viel mehr mit Möhrengedöns :D! Wir hatten hier doch irgendwo sowas leckeres geschriebenes???? *mußmalsuchengehen*
Liebe Grüße
Simone
P.S. Deine PN hat mir sehr gut getan, dankeschön!
Der Verstand kann uns sagen, was
wir unterlassen sollen. Aber das Herz
kann uns sagen, was wir tun müssen.
(Joseph Joubert)
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1647.html]Mandarina's Devil Inside[/url]
hey maggie, du kochprofi, hast du vielleicht ein knoblauch-creme-suppe-rezept für mich?
ich liebe meinen körper!
NRM seit 12.09.06
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic2150-105.html]Lydia's Tagebuch[/url]
Hey Maggie,
ich konnte es ja nicht lassen und musste mal erforschen wo du immer die schönen Bildchen herholst
So konnte ich dich direkt von Seite 2 hochhieven und mein Wissen für einen lieben Gruß nutzen.
[img:e67dfbebb8]http://www.sudelsseite.de/Bilder/Gifs/LiebeGruesse/liebegruesse016.gif[/...
Es grüßt
Maggi-Ute
Ja, die Bilder sind echt klasse. Heute gabs noch kein Senfeis....... :roll:
Viele Grüße
Snusel
seit dem 06.04.06 endlich frei
und stolze Gagaorden-Besitzerin
hi maggie
nimms mir nicht krumm, wenn ich nicht so oft hier bin bei dir: hier ist es einfach ZU lecker; und jedes mal muß ich mir nen snack bereiten, wenn ich hier lese...
wo ist denn der lecker mineralwasser-thread??
lg
elke
NR seit 27.8.2006...Danke an Carr und meinen Paps...
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic2142.html]mein tagebuch..[/url]
Hey Elke,
in "Tipps zum Durchhalten" habe ich mal einen Thread aufgemacht, der heißt Trinkberater. Da solltest du mal hin, da geht's viel um Wasser!
Liebe Grüße
Chris
Immer weiter auf der Leiter!
Rauchfrei seit dem 27.07.2006
[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1942.html]Christina's Tagebuch[/url]
Hallo Maggie,
vielen Dank für deine Grüße in meinem Tb und Gruß zurück.
Bin dann schon wieder wech,
St.Pauli-Fan
P.S. Es ist schwer, dein Tb zu lesen, wenn man voller Hunger und Appetit steckt, aber wg. gebrochenem Kiefer nix vernünftiges essen kann
Walk on, walk on with hope in your heart - and you'll never walk alone
Rauchfrei seit 03.05.06
@ all: Danke für Eure netten Einträge!
@ Maggi: Freut mich, dass Du Deinen Spass damit hast!
@ Elke: Hier stehen nur Diätrezepte drin!
@ Snusel: Denk an das Senfeis!
@ PauliFan: Oh, tut mir leid! Will mal sehen, ob es auch etwas für Dich gibt.
Liebe Grüsse an Alle!!!
http://www.ohnerauchen.de/forum/aspis%C2%B4-rueckblick-nach-434-tagen
[b:ba551b40d0][color=darkred:ba551b40d0][size=18:ba551b40d0]Chicoree-Rouladen[/size:ba551b40d0][/color:ba551b40d0][/b:ba551b40d0]
[b:ba551b40d0]Rubrik: Ei, Eis, Fleisch, Fleischgerichte, Innerei, Innereien
Zutaten:
4 Chicoree
4 Rinderrouladen à 175g
4 Scheib. Speck
2 Tl. Worcestersosse
1/4 l Weißwein
2 El. Sahne
Salz
2 Tl. Mehl
Edelsüsspaprika
Pfeffer
4 El. Öl
3 Tomaten
Zubereitung:
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck
belegen.
Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen
wickeln und feststecken.
In einer Kasserolle mit Oel anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt
bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen
warmstellen.
Die ueberbruehten Tomaten abziehen, puerieren und zum Bratfond geben.
Mit Worcestersosse und Zucker wuerzen. Sahne und Mehl verruehren und
den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.[/b:ba551b40d0]
Ich weiss doch, das es Dir schmeckt, Maggie und einen schönen Abend.
Grüße vom Foren-Opa
Danke Gerd, das wird bei Gelegenheit ausprobiert! [img:37896fb176]http://www.sudelsseite.de/Bilder/Gifs/Koeche/koch00013.gif[/img:37896fb176]
http://www.ohnerauchen.de/forum/aspis%C2%B4-rueckblick-nach-434-tagen
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