DiWa's langer Weg

1081 Beiträge / 0 new
Letzter Beitrag
DiWa
Bild des Benutzers DiWa
City,

City,

dabei machst du auf dem Foto einen soooo harmlosen und netten Eindruck. Has da ja nichts Blutdürstiges an Dir! :oops:

Grashalm
Bild des Benutzers Grashalm
@DiWa, von wegen Falten und

@DiWa, von wegen Falten und Speck:

:applaus: :applaus: :applaus: - die gefällt mir, die Einstellung! Und Dein Kunde ist doch, mit Verlaub, ganz und gar reizend! Verdienst Du etwa noch Geld beim Schlemmen?

Lieben Gruß nach Frankreisch,
Sabine

DiWa
Bild des Benutzers DiWa
Pöttchen, das ist wohl wahr..

Pöttchen, das ist wohl wahr... Wie gut das ich kein Hutträger bin, sonst müßte ich mir jetzt noch neue Kopfgarderobe zulegen... Biggrin

DiWa
Bild des Benutzers DiWa
Sabine,

Sabine,

natürlich verdiene ich Geld dabei! Ich bin doch quasi dazu gezwungen hier zu sein....

Wink

city
esse schon immer blutige

esse schon immer blutige steaks, ein durchgebratenes iss ja auch kein steak mehr, viel zu schade um das teuere fleisch, so!!!!

Rauchfrei seit dem 10. Januar 2006

[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1462.html]City's Tagebuch[/url]

DiWa
Bild des Benutzers DiWa
Nein, nicht durchgebraten und

Nein, nicht durchgebraten und Schuhsohle...

Aber je nach Dicke 2 bis 3 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und dann bei 80C in den Backofen für 20 Minuten! Das wird soooo rosa und zart wie Du's noch nie gegessen hast.

Ich bekomm schon wieder Hunger und bin doch grad erst vom Essen zurück.... :oops: Biggrin

Teepott
Bild des Benutzers Teepott
H-O-S-E-N-T-R-Ä-G-E-R

H-O-S-E-N-T-R-Ä-G-E-R *abschreck* Wink

city
20 min im backofen? nö nö und

20 min im backofen? nö nö und nochmal nö!!

ich ess es am liebsten wie gesagt roh und mit einem schuss zitrone, mein magen knurrt, menno

Rauchfrei seit dem 10. Januar 2006

[url=http://www.ohnerauchen.de/forum/ftopic1462.html]City's Tagebuch[/url]

Teepott
Bild des Benutzers Teepott
Es gibt auch Hosenträger für

Es gibt auch Hosenträger für Frauen :nixwieweg:

DiWa
Bild des Benutzers DiWa
Roh? Zitrone?

Roh? Zitrone?

Das kenn ich jetzt nur von Austern... Marinirtes Fleisch? Carpaccio? auch lecker!

Und Hosenträger sind jetzt nicht wirklich abschreckend. Ich bin jeden Tag auf der Internetseite und finde die inzwischen wirklich toll! :oops:

Seiten